•  
  •  

Les avis clients des campings Yelloh! Village

_

Encore indécis sur la destination de vos prochaines vacances ? Parcourez les avis clients des vacanciers ayant séjourné dans les campings Yelloh! Village pour vous aider dans votre choix !

Découvrez les commentaires et les notes données par les vacanciers concernant leur séjour en camping chez Yelloh! Village. A l'issue de leur séjour, tous nos clients reçoivent un questionnaire de satisfaction portant sur différents aspects de leurs vacances en Yelloh! Village. Ce sont donc plus de 78 000 questionnaires et avis clients recueillis chaque année qui nous permettent d’améliorer constamment les prestations et services de nos campings village.

Grâce à ces avis clients, vous pourrez aisément faire votre choix quant à la destination de vos prochaines vacances. Confort des hébergements, qualité des animations, ambiance générale du camping, espace aquatique… tout est passé en revue !
Faites confiance à ceux qui ont séjourné dans nos campings et qui témoignent de leur expérience ; personne n’est mieux placé que nos clients pour juger de la qualité de nos villages !

92% de clients satisfaits !

En 2018, plus de 78 000 questionnaires ont été recueillis : 92% de nos clients ont déclarés être satisfaits ou très satisfaits de leur séjour chez Yelloh! Village.

Notre engagement qualité

Conditions générales d'utilisation des avis clients

Choisissez un camping et acceder directement à ses avis

Mickaël
De Noyal muzillac
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/09/2019
    au 20/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Rien à redire de l'accueil au logement tout était super
...
Lire la suite
Réponse du camping
Monsieur, un grand remerciement pour cet aimable retour. En espérant vous revoir prochainement au Yelloh ! Village Le Ranch :) Julie, Réception. 
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Andre
De Redessan
24 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2019
    au 20/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

manque d'animation le soir comme dans certain yelloh (exp: soirée artistique avec les animateurs)
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
MICHEL
De Malaunay
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019
    au 10/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

toujours très bien
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laurent
De Baden
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2019
    au 20/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Bon camping au calme et proche de tout. Gérants et personnel très accueillant avec toujours le sourire. Sanitaires très propres. Cela 2 fois que nous y allons et s'est déjà réservé pour l'année prochaine !
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Denis
De Landéda
15 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/08/2019
    au 28/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping bien intégré dans l'environnement, proche de la commune, au pied de la rivière.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Thomas
De Malleray
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/09/2019
    au 20/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

C'était vraiment génial pour toute la famille ! Merci à tous pour votre job, c'est l'endroit idéal pour les familles ! MERCI
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
JACQUES
De Saulxures les nancy
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2019
    au 10/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Belle piscine mais impossible de se baigner température extérieure trop froide.le restaurant est très bien.personnel très Bien Dommage que l’on ai pas pu profiter de nos nuitées gratuites alors qu’il y avait de la place nous avons donc dû payer Pouvez-vous nous expliquer ? Merci d’avance.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
Anne
De Ver sur mer
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/09/2019
    au 19/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Agréable et calme par respect des voisins . Pas d animations bruyantes.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Eric
De Beziers
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019
    au 16/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

TRES BON ACCUEIL A NOTRE ARIVEE SUR LE CAMPING GAVINA. PROPOSITION DE LOGEMENT ADAPTEE A NOTRE SITUATION ET SURTOUT REMISE GRACIEUSE SUR UNE PROLONGATION DE SEJOUR SUR LE CAMPING. RAVIS DE NOTRE SEJOUR
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christiane
De Saix
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/08/2019
    au 25/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

bon séjour
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Eva
De Paris
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/08/2019
    au 25/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour, on apprécie toujours la qualité des installations (parc aquatique exceptionnel et génial avec des enfants) , des services et des animations proposées. (super spectacle des équipes d'animation). Deux petits bémols, le bungalow était loin d'être propre lorsque nous l'avons récupéré et le chauffe-eau nous a soit ébouillanté soit gelé !
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Bruno
De Zaventem
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/09/2019
    au 19/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Dans l'ensemble super camping et personnels emable et super pour les chiens. resto pas toujours au top Snack vaut pas qualité prix et les crêpes inmengable
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Michael
De Nice
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 16/09/2019
    au 19/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Tout c’est très bien passé. J’ai juste signalé que le passage des poubelles vers 7h n’était pas très agréable.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Violene
De La ravoire
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019
    au 14/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Extra. Super pour les bébés et top pour nous. Accès plage de rêve. Bref j y retournerai c'est certain
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pierre
De Meylan
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2019
    au 09/09/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bien sur tous les points. Un peu bruyant trop tardivement, semble-t-il par une boite de nuits proche du camping.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Bruno
De Breuschwickersheim
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019
    au 17/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Super séjour, a refaire sans hésiter
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
José
De Crevin
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2019
    au 09/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

NOTRE SEJOUR DANS LE CHALET S EST BIEN PASSE. LE PERSONNEL EST SYMPA
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci beaucoup pour ce retour et vos suggestions, nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Julie. Réception Yelloh ! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Geneviève
De Michery
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2019
    au 10/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

le point fort de ce camping sa proximité avec le bord de mer et sa plage
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services : Sans opinion
Activités :
Thierry
De Arconnay
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2019
    au 09/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

bonne
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Ludovic
De Molac
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2019
    au 18/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bonne accueil, camping agréable, beau complexe. Par contre la literie serait à changer (606)
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Henri
De Le cheylas
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2019
    au 19/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Village très bien aménagé, calme, service entretien efficace et rapide. Simplification des démarches à l'arrivée et au départ appréciables. Accueil convivial.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laurence
De Guerville
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019
    au 14/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bon séjour. Totalement satisfait. Propreté des mobil home exemplaire. Personnel très compétent et réactif.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marie Claude
De Mollkirch
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/09/2019
    au 19/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Notre meilleure expérience yelloh village
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services : Sans opinion
Activités : Sans opinion
Charles
De La londe les maures
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019
    au 09/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

C est un camping qui nous va très bien à taille familiale au calme et ombrage a côté du centre équestre des suivieres que l'on pratique le personnel agreable
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Agnes
De Abelcourt
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/09/2019
    au 19/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Séjour agréable services et contact très bien
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Maëla
De Plomelin
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Nous sommes très déçus de ce camping, en effet nous avons réservés un logement pour 3 nuits, nous n'avons eu qu'une nuit de tranquillité ! Nous qui ne partons presque pas en vacances nous avons eu la mauvaise surprise d'avoir, collés à notre emplacement, des voitures sportives, certes nous adorons ce type de voitures mais lorsque l'on est en congés, on apprécie pas du tout d'être réveillé à 7h45 par des bruits de moteur et une odeur d'échappement qui envahit le logement pendant plus de 15 min! Sans compter qu'ils ont l'autorisation de rentrer après 23h dans le camping avec leurs bolides et laissent tourner les moteurs... la moindre des choses aurait été de prévenir les clients et surtout de laisser les voitures à l'entrée du camping par respect ! De plus quand on appelle la réception, on nous demande juste vous partez quand déjà ? Bref ... De plus la literie n'est pas confortable, la piscine couverte reste entre-ouverte, alors qu'il fait 15° à l'extérieur et le prix des consommations est excessif. Nous qui pensions que les yelloh village étaient des camping haut de gamme, là on c'est bien trompés !
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Madame Goulard, Nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés par ces clients (club de voitures de collection), ces clients s’étaient engagés à être discrets et force est de constater que ça n’a pas été le cas. Nous n’avons jamais autorisé ces clients à se garer devant les mobil-homes après 23h. Lorsque nous sommes intervenus il était trop tard, idem pour leur départ le lendemain au petit matin, nous sommes intervenus leur demandant expressément de quitter le parking. Veuillez encore nous excuser du comportement non respectueux de ces clients que nous avions prévenu initialement et qui n’ont pas tenu leur engagement. À propos de la literie, très sincèrement c’est la première fois que nous avons une remarque négative à ce sujet. Cordialement La direction
...
Lire la suite
Publié le
4 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Kimberley
De Mirepoix
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très beau camping, personnel très accueillant. Je recommande
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Rui
De Collombey
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/09/2019
    au 19/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Super bon
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean Christophe
De Neydens
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2019
    au 09/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Ces appartements sont très jolies mais trop de vis à vis entre les appartements pas assez intimité manque un rideau occultant à l’entrée et les terrasses ils manquent des bambous ou autre pour pour avoir moins de vis à vis ,pas de parasols c’ est bien dommage !!! Et à la réception nous avons demandé de changer d’appartement car il nous plaisait pas . Dans un premier temps, ils nous ont dit que c’était Complet et finalement après négociation nous avons pu avoir un autre appartement.avec de la vue. Nous avons su après ,que les appartements étaient occupés qu’à 30% seulement !!!! Les personnes de la réception étaient pas très agréables et pas très commerçante un moins pour ce camping.. Si non le restaurant impeccable piscine sympathique location des vélos pas trop chère. Dans l’ensemble tous c’est bien passé.
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gisele
De Treillieres
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/09/2019
    au 19/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Camping très calme et agréable la balneo est un plus très appréciable
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Derniers campings visités
×